共筑校园安全墙——我校积极组织开展新冠肺炎疫苗加强针接种工作

时间:2022-03-03

3月2日,我校积极组织新冠疫苗加强针接种工作,进一步提升疫情防控工作水平,筑牢疫情防控坚实防线,全力保障师生员工的生命安全和身体健康。据统计,此次疫苗加强针接种的师生员工达250余人。

根据广东省教育厅和属地疾控部门的疫情防控要求,我校领导高度重视,切实落实防疫主体责任,全力推进校园新冠病毒疫苗接种工作。

我校在图书馆一楼设立接种点。接种人员预先备好身份证,从图书馆右侧门排队进入场内,在排队等候过程中,在场师生在工作人员的指引下准确填写“广东省新型冠状病毒疫苗接种知情同意书”,依次录入个人信息,接种疫苗后在现场留观等待30分钟,确定无不适症状后从图书馆正门离场。疫苗接种工作各个环节规范、安全,整个过程高效、有序。