创文活动
网站首页--> 创文活动--> 正文

艺术与体育学院组织开展2024年第一季度劳动教育活动

时间:2024-03-18

在新时代背景下,学校加强劳动教育,努力提高学生的劳动素质,对学生的成长和国家的发展意义深远。加强学生劳动教育,培养学生奋斗精神,艺术与体育学院开展了志愿者植树活动。

参加植树的相关人员在集合之后,集体赶赴植树场地。寂静的山头在鲜红的帽子有和红色的衣服衬下显得生机勃勃。同学们带着满腔的.热情便立刻活动开来,分工、分苗、整地,现场气氛非常热烈。大家手持铁锹,干劲十足,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入地里的同时也植下了自己绿色的希望之春。

通过劳动实践活动,增强了同学们的劳动观念、劳动意识和团结协作的精神,也锻炼了意志品格,要积极争做最美劳动者,希望同学们把良好的习惯坚持下去,并且去感染每一个人去行动起来。