创文活动
网站首页--> 创文活动--> 正文

共同行动 为节能环保助力

时间:2023-09-16

初等教育学院近期举办了一次以“节能环保在心中,节能减排从我做起,垃圾分类在手中”的主题活动。通过这次活动的开展,希望能够引起同学们对节能环保的关注,让我们为大力弘扬节能环保精神,发展和谐校园共同努力。

首先,值得一提的是,在9月13日,学院组织了八个班级的同学们开展了班会活动。通过活动的形式,向同学们传达了节能减排和垃圾分类方面的知识,引发了他们对环保问题的思考。同学们纷纷表示,通过这次活动,他们进一步了解到了节能环保的重要性,以及每个人在保护环境中的责任。

同时,还介绍了现行的垃圾分类政策,介绍了一些具体的操作流程和政策要求。同学们表示,他们将积极响应垃圾分类的号召,在校园内外积极参与垃圾分类行动,为营造一个更加环保的校园环境贡献自己的力量。

通过这次活动,同学们不仅学到了很多节能环保的知识,更重要的是增强了环保意识。他们意识到,每个人都可以对环境产生重要影响。同学们纷纷表示,他们将以实际行动支持和参与节能环保的事业。

展望未来,我们相信,在全社会的共同努力下,节能环保将成为一个无处不在的生活理念。我们学院也会继续组织类似的活动,为同学们提供更多的学习和交流机会,通过共同的努力,打造一个绿色、可持续发展的校园。

让我们携手行动,为节能环保事业贡献自己的一份力量!让我们共同创造美好未来,共建绿色校园!